Amélioration de la qualité nutritionnelle

Nous suivons attentivement les recommandations du PNNS et nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour tirer les meilleurs profits nutritionnels de chacun de nos produits. Nos efforts d'amélioration poursuivent un but bien précis : maintenir les qualités gustatives de nos produits au meilleur niveau tout en améliorant constamment les qualités nutritionnelles de notre offre.

Nos engagements en matière de nutrition s'expriment en continu au travers d'une série d'actions et de développements, parmi lesquels :

  • Depuis 2014, nos huiles de friture ne contiennent plus d'huile de palme
  • 0% d'OGM dans nos produits finis
  • Lancement du poulet cuit au four avec la gamme Brazer® dès 2006
  • Informations sur les allergènes disponibles sur le site Internet www.kfc.fr, sur nos applications mobiles KFC et dans l'ensemble de nos restaurants
  • Eau servie à volonté dans tous nos restaurants.
  • Mise en place d'un nouveau modèle de friteuse qui consomme 20% d’huile en moins, dans tous les nouveaux restaurants ; remplacement des appareils existants au fur et à mesure de leur obsolescence. En 2017, ce sont plus de 50% de nos restaurants qui seront équipés.