Mot de Gilles Boehringer

Nous connaissons un développement important en France. Nous sommes aujourd'hui implantés dans plus de 190 communes, demain ce sera le double, avec davantage de partenaires franchisés. Quelle que soit notre croissance, il est une préoccupation qui demeurera : celle d’une intégration respectueuse de la dynamique locale. Ce qui signifie développer des bâtiments qui s’intègrent dans leur environnement et leur contexte local, apporter des améliorations à l’intérieur de nos restaurants et de nos cuisines pour le bénéfice de nos consommateurs et collaborateurs, et trouver les solutions pour valoriser nos déchets. Parce qu'une expérience optimale pour nos clients, cela passe évidemment par la qualité de nos produits, mais aussi par la qualité du lieu que nous leur proposons.

Nous travaillons chaque jour à trouver des solutions pour réduire notre consommation énergétique et utiliser moins d'eau et de déchets. Nous poursuivons cette démarche à l’écoute de tous les acteurs concernés afin de construire ensemble de voies de progrès. Nous n'en sommes qu'au tout début : la route sera longue, mais le défi est passionnant.